Einladung zum Quizabend

Veröffentlicht in Veranstaltungen

War Karl May vorbestraft?

Wie heißt die kleinste Stadt Deutschlands?

Macht mit und testet euer Wissen am Freitag, den 17. November 2017 um 19.30 Uhr
im Krug zum grünen Kranz, Schülp/ N.

Es soll ein lustiger Abend werden, an dem ihr euch auf spielerische Weise abwechslungsreichen und nicht immer bierernst gemeinten Fragen stellen könnt.
Die Fragebögen werden am Tisch in kleinen selbst bestimmten Rate-Teams (gebildet aus z.B. Freunden, Nachbarn, Ortsgruppen...) mit max. 6 Teilnehmern beantwortet.
Niemand muss also vor Publikum sprechen.
Der Eintritt ist frei!
Attraktive Preise für die Gewinner!

Anmeldung als Team oder einzeln bis zum 12.11.2017
Solange Platz ist, werden auch noch Teams am Quizabend angenommen.

Lebendiger Adventskalender 2017

Veröffentlicht in Veranstaltungen

Für den diesjährigen lebendigen Adventskalender suchen wir wieder Familien, Nachbarschaften, Vereine etc., die an einem Abend im Dezember Gastgeber sein wollen.
Zwischen 18.30 und 19.00 Uhr soll eine halbe Stunde der Besinnlichkeit, der Fröhlichkeit, der Gemeinsamkeit in Schülp stattfinden.

In mitgebrachte Becher gibt es vielleicht einen Tee oder Punsch, dazu ein paar Kekse..?!
Wie jeder seine Adventskalenderzeit gestaltet, bleibt ihm selbst überlassen.

Ab 01.11. bis 17.11.2017 liegt bei Hartwig Stieper im Krug zum Grünen Kranz die Liste aus, in die sich einträgt, wer Gastgeber sein möchte.

Folgende Termine bitte berücksichtigen:

Freitag, 1. Dezember 15 Uhr Adventsnachmittag f. Kinder

Samstag, 2. Dezember Treibjagd

Sonntag, 3. Dezember 18 Uhr Anleuchten der Gemeindetanne zum 1. Advent, Feuerwehr, Gemeinde bei Familie Schlüter, Dorfstraße 50

Donnerstag, 14. Dezember 14 Uhr Seniorenweihnachtsfeier Krug zum grünen Kranz

Freitag, 15. Dezember 18.30 Uhr, Kulturverein an der Mehrzweckhalle

Samstag, 23. Dezember 16.15 Uhr Weihnachtliche Bläsermusik, Krug zum grünen Kranz