Comedy op Platt in Schülp

Veröffentlicht in Rückblick

jenswagner1Wenn es um plattdeutsche Unterhaltung geht, steht er in Norddeutschland in der ersten Reihe.

Der Kiebitzreiher Landwirt und Platt-Comedian Jens Wagner hat auch in der Region eine große Fangemeinde. Aber auch im NDR-Fernsehen begeistert Wagner als Kult-Moderator bei vielen Sendungen.

Nach dem großem Erfolg mit seiner Nordtour 2016, kommt er nun am Freitag den 11.11.2016 nach Schülp, um den Besuchern sein aktuelles Bühnenprogramm "Dat Leben twüschen Melktähn und Gebiß" zu präsentieren.

Wer den Platt-Comedian erlebt, bekommt Wagner pur, denn im Gegensatz zu vielen Unterhaltungskünstlern wird keiner durch den Kakao gezogen und ein Gagschreiber kommt für ihn auch nicht in Frage. Und das man auf Plattdeutsch auch wunderbar über das Landleben, die Liebe und Familienstress sprechen kann, zeigt der Kiebitzreiher Landwirt bei seinen vielen Auftritten. Wenn Wagner dann auch noch in verschiedene Rollen schlüpft, z.B Altbauer "Wilhelm Wuttke" oder Tratschtante "Alma Hoppe" löst das im Publikum einen wahren Begeisterungssturm aus.

Der komische Landwirt aus Kiebitzreihe, der kein Blatt vor den Mund nimmt, kommt mit seiner neuen Bühnenshow: Dat Leben twüschen Melktähn und Gebiss!

Moderne Comedy und Döntjes für jedermann, die direkt aus den eigenen Lebenserfahrungen des Komikers sprudeln und dank seiner immer wieder wechselnden Gesichter lebendig werden.

Veranstaltungsort : Krug zum grünen Kranz, Schülp/N.

Einlass ab 19Uhr

Vorverkauf*: 10 €    Abendkasse: 12 €