Busfahrt zur Kieler Woche

KiWo Plakat.orgi.500.2022Es kann wieder losgehen ;)

Am Freitag, 24. Juni 2022

Abfahrt: 18.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Dorfpark am Ehrenmal
Rückfahrt: ca. 0.30 Uhr
Der Abend steht zur freien Verfügung.

Jugendliche unter 18 Jahren können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mitkommen.
Der Kulturverein übernimmt keinerlei Haftung und Aufsicht.

Hier ein Link zum Programm.
Sichert Euch eine Fahrkarte. Das Kontingent ist begrenzt.

Die Karte für die Busfahrt kostet 11,00 €.
Kartenverkauf bei Kim Broderius, Telefon (04392) 2106
Bitte bei Anmeldung bezahlen.

Neuer Sprecherrat gewählt

Unser neuer Sprecherrat setzt sich seit der letzten Mitgliederversammlung wie folgt zusammen:

Svenja Seidel, Silke Vogelsang-Weber, Sabine Ahrens, Kim Broderius, Diana Neelsen, Birthe Osterloh und Bürgermeister Volker Rathjen.

sprecherrat2022

Grillfest im Mai

Liebe Mitglieder und Freunde des Kulturvereins,
nach langer Pause planen wir dank der Initiative der freiwilligen Feuerwehr Schülp mal wieder eine gemeinsame Veranstaltung:
Wir laden ein zu einem rustikalen Grillfest mit Spanferkel am 21. Mai um 19.00 Uhr, Hof Vogelsang-Weber
Der Kostenbeitrag für das Essen von 10 EUR pro Person ist bei Anmeldung bis zum 1. Mai fällig.  Meldet Euch bei Matthias Vogelsang-Weber und mir (Tel. 913333, Dorfstr. 45) oder Sabine Ahrens (Tel. 5711, Dorfstr. 43a) an.

Endlich mal wieder gemütlich zusammen sitzen, essen, trinken und klönen!  Wir freuen uns auf Euch!
Mit freundlichen Grüßen, Silke Vogelsang-Weber im Namen des Sprecherrats des Kulturvereins Schülp/N

Karte300