Der neue Sprecherrat

Der neue Sprecherrat des Kulturvereins Schülp/ Nortorf e.V. stellt sich vor:

04-08-DSC 0050-001

Nach langjähriger fleißiger Mitarbeit haben sich Anfang des Jahres Rolf Ewers und Willi Bornholdt vom Sprecherrat verabschiedet. In diese großen Fußstapfen sind als Nachfolger Svenja Seidel und Silke Vogelsang-Weber getreten, die sich nun gemeinsam mit den bestätigten Sprecherratsmitgliedern Sabine Glüsing, Cordula Holtorf, Maren Harder, Gesa Kaak und Volker Ratjen für die Aktivitäten und Veranstaltungen des Kulturvereins engagieren.
www.kulturverein-schuelp.de

Übersicht unserer Mitglieder