Rainer Martens

rainermartens108. November 2013,  20.00 Uhr

„Krug zum grünen Kranz“   Schülp bei Nortorf

Bereits das dritte Mal verlässt der charmante Musiker seine eigene Musikantenkneipe in Garding, um Gitarre, Gesang und (nicht nur!) „platte Gedanken“ nach Schülp zu bringen.
Mit seinem breit gefächerten Repertoire und dem lockeren Spiel mit Musik und Worten versteht er es, sein Publikum am liebsten auch ohne aufwendige Technik zu begeistern.

Eintritt : Vorverkauf 8,00 €
Abendkasse 10,00 €
Vorverkaufsstellen: Krug zum grünen Kranz
oder Gesa Kaak (Tel . 1080)