Birnenbaumpflanzung zum 25.Jubiläum

birnenbaum koestliche von charneux 20140223 1241341143Die "Köstliche von Charneux"

Der Kulturverein wurde 25. Jahre jung :) Wir sagen: DANKE !

Zu diesem Ehrentage wurde in Schülp ein Baum gepflanzt. Und kein Gewöhnlicher, ein Birnenbaum der sicherlich die süßesten Früchte jenseits der Elbe tragen wird. Das verspricht zumindest sein Name, die Köstliche von Charneux; das klingt vielversprechend. In einigen Jahren werden wir es erleben.

Ich wünsche dem Kulturverein weiterhin eine glückliche Hand bei ihren Anstrengungen, kulturelle Höhepunte, interessante Veranstaltungen und tolle Erlebnisse in das kollektive Gedächtnis des Dorflebens zu bringen. Weiter so!

Hier geht es zu den Bildern des Tages.